Congreso Internacional #ORIGENES

POR Colegio Antofagasta 12/09/2017

Esta actividad está diseñada para los jóvenes de los Colegios Adventistas de Sudamérica y nuestro establecimiento también participó

La red de Educación Adventista realizará un congreso online titulado “Orígenes” el próximo martes 12 de septiembre. El evento está orientado a los estudiantes de la enseñanza media, secundaria o liceo y se transmitirá en directo desde Brasilia para ocho países de América del Sur.

El programa contará con la participación de especialistas en la cosmovisión creacionista de los orígenes y se espera la interacción de los alumnos de escuelas adventistas de las distintas regiones que participarán desde su lugar, en vivo y en directo.

Cabe aclarar que la transmisión será bilingüe, en español y portugués. Los horarios de transmisión serán:

  • Para Argentina, Brasil, Chile y Uruguay, a las 9:30.
  • Para Bolivia y Paraguay, a las 8:30.
  • Para Ecuador y Perú, a las 7:30.

Sea el primero en comentar

Comentar:

Por favor, el asunto del comentario debe ser relevante al tema del artículo. No use este espacio para hacer propaganda. Su comentario será enviado a un administrador del sitio para moderación.